Шагом мелким, но все же к Мечте!

А я в тебя верю!
(Ты слышишь!!)
Я теперь ничего не боюсь!
Я открою закрытые двери!
Непременно  всех целей добьюсь!
И пускай, ветер дует навстречу
И порой тяжело сделать шаг.
Крест сожму в ладони покрепче,
Соберу всю волю в кулак.
Знаю, Жизнь-капризная дама.
Но пойду по своей стезе.
И пускай говорят,Я упряма.
Шагом мелким, но все же к Мечте!


Рецензии