Школа надоела

Как же школа надоела,
Не хочу в неё ходить.
По субботам не учиться
И уроки не учить.

Позабыть про все проблемы,
Разорвать свою тетрадь,
А пойти и веселиться,
И с подружками гулять.

Школа нам нужна вообще-то,
Без неё мы никуда.
Но учиться всю неделю
Это, братцы, - ерунда!


Рецензии