Зачем?

Зачем, зачем ты с ним обнималась?
Зачем, зачем же ты с ним целовалась?
Зачем, ну зачем вы свет погасили,
И страстно друг друга вы залюбили?

Прошло пару дней и вдруг началось:
В твоих глазах всё затуманилось,
Стало тошнить, прибавила вес.
Тебе пришла мысль сделать тест…

И тут всё стало предельно понятно,
Беременна ты, а чего же не рада?
Куда же пропал тот паренёк,
Что ребёночка сделать тебе помог?
И тут-то ты хочешь сделать аборт…

Зачем, зачем жизнь ребёнка ломать,
Даже не успевшего белый свет повидать?
О чём же ты думала, когда ты любила,
Когда паренька того боготворила?

Ему-то до лампочки, он-то не мать,
Ему ещё не приходилось рожать…
Но поздно уже, о чём говорить,
Решись, решись же ребёнка родить!

Но ты отказалась.… Какая ты мать?
Как же ты будешь жизнь продолжать…


Рецензии