Не Димон

Он вам не Димон!
Наталья Тимакова, пресс-секретарь

***
Не командовал парадом,
Учинял базар-вокзал.
Говорил все время: – "Надо!"
Уточняя: – "Я сказал!"

На курантах дергал стрелки,
И рассчитывал маржу.
В колесе крутился белкой:
– "Я Владимиру скажу…"

В доску свой – до гроба крышки,
До мостков через порог.
Страшно – но стоИт на вышке,
Подменяет в лишний срок.

Вы зачем смеётесь, черти,
Никакой вам не Димон.
Вы с его-то попримьерьте
За бакинских миллион.


Рецензии