Первый поцелуй

Наш первый поцелуй. Такой несмелый, робкий…
Была весна и тёплый вечер…
Любовь вдруг постучалась к нам в сердца!..
И яблоневый цвет летел на плечи… 

Объятия первые…
Восторг! Такая нежность!..
Такая красота была вокруг!..
Такая снежность!..

Пел соловей заливисто в саду…
Дурман сиреневый  и аромат жасмина
Кружил нам голову… Мы были, как в чаду!..
Летали в  небесах с тобой, мой милый!..

Я помню этот первый поцелуй…
Улыбку и твои глаза, любимый!..
Горит огнём он на моих устах…
Он будет с сердце! Слышишь, милый?..
Навсегда!..

(Иринаморе)
13-04  30/05/14

Плэйкаст «Первый поцелуй…», 30 мая 14:42,адрес для просмотра:


Рецензии