Горько

"Горько"-кричали-"Горько",               
Но было сладко тогда.
"Горько"-кричали-"Горько",
Казалось, не будет конца.
Горько, как стало горько,
    Нет тебя.
Горько, как стало горько,
    Я одна.
Били посуду на счастье,
Я того не ждала.
Так же с печальным звоном
Разбилась наша судьба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.