сам ты...

Есть те, которые допьют
Всё, что осталось после травмы…
Есть те, которые нальют,
Но почему-то лишь отравы.
Утешит кто слезою на закат,
Кто обезболит, нагрузив делами..
Кто ткнёт и скажет: «виноват»,
Кто одолеет вместе с комарами.
Кто дёрнет, вытрясет, зажмёт,
Отрежет, вынудит, споёт,
Ведь мир пропитан добротой….
А если нет, то сам такой.


Рецензии