Побольше бы любви

Побольше бы любви... свободной, настоящей...
Не краденой - своей... не лживой - из души..
Побольше бы любви... пленяющей, манящей,
Что  оживляет  счастья  миражи.

Ах, не были бы так беспечны и капризны
И  дамы  без  любви,  и  господа...
Планета б ожила без войн и катаклизмов...
В  реке  бы  потекла  целебная  вода.

Весь мир бы говорил о Мире во всём мире...
И ширился бы круг друзей,  что обнялись...
Побольше бы любви,  что раздвигает шире
Клубок  границ,  что  без  любви  сплелись.

30.05.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.