Ни любви, ни тоски, ни жалости

«Ни любви, ни тоски, ни жалости…»
Лишь к Тебе эту фразу могу применить!
Не понимаешь, что закончились шалости,
Что смогла свой народ навсегда изменить?!

Спасибо Тебе, Украина, скажу лишь за то,
что помогла нам вспомнить, кто мы…
Но и проклинаю Тебя за вот это «кино»,
за то, что жертвуешь своими Людьми!

За то, что себя Ты окрасила, Милая,
в ярко-кроваво-соленый цвет…
За то, что стала для многих могилою,
за то, что Людям несешь столько бед!

И гореть, Украина, тебе синим огнем,
а не славу трубить над веками…
Кровь не смывается летним дождем,
на душе не затянутся раны!

«Ни любви, ни тоски, ни жалости…»
Ты сама захотела так жить в ноябре.
У тебя на «майдан» хватило смелости,
А хватит её, чтобы выжить теперь?

Хватит ли смелости жить рядом с теми,
кого назвала ты сегодня врагом?
Для Тебя же Смерти дорогу стелят –
Жить будешь под США сапогом?

Ты же кричишь, что совсем независима,
а тебя продают-покупают опять!..
Стала ты шлюхой……..это немыслимо!
Как же смогла Ты себя потерять??!

«Ни любви, ни тоски, ни жалости…»


Рецензии
Я тоскую, люблю, сожалею,
Что такое случиться могло-
Украина, милая ненька,
Как с властями тебе не везло!
А особенно,с Порошенко.
На Донбассе устроив бойню,
Стал чудовищем - антигероем...
Украина, ты, я верю, очнёшься
И нацистов с бендерами сбросишь.
Как сестру, ты Россию вспомнишь.

Лиля Мещерякова   17.04.2016 22:19     Заявить о нарушении
Поздравляю вас с праздником весны! Желаю вам хорошего настроения, счастья и радости

Лиля Мещерякова   08.03.2016 20:12   Заявить о нарушении