Пират

Уж поздно думать, все решено.
Не надо думать, что повезло.
Моей душе туда не попасть.
За те врата, где светлый рай.

Земля под ногами разошлась гремя.
Я в пропасть упал, где бескрайняя тьма.
Где адский огонь сжигает сердца.
Таких же грешных, таких же как я.

Не мало дел я натворил.
Когда был жив, по морям ходил.
Я грабил, убивал людей.
За это бог меня не примет к себе.

Да! Жизнь пирата не легка.
Мы жили разбоем, сжигая дома.
На моих руках кровь невинных людей.
Да! Я морской волк всех этих морей.

Я чувствую пулю в сердце своем.
Из мушкета солдата, звучит как приговор.
Не жалею, что жизнь свою прожил, вот так.
Под черным флагом, я горд, я пират.

Это не стих, а текст песни.
30.05.2014


Рецензии