Я люблю

Я люблю, когда мир спокоен,
Я люблю, когда нет крови,
Я люблю, когда никто не кричит,
Я люблю, когда никто не жужжит.

Я ненавижу,когда мне лгут,
Я ненавижу, когда меня «Эй, ты!» зовут,
Я не люблю, навязчивых людей,
От них хочется уйти поскорей.

Я не хочу, чтобы в танк садился танкист,
Я не хочу, чтобы бомбу взрывал террорист,
Тем людям, которые с этим борются,
Большой респект. Я могу успокоиться…


Рецензии