Две женщины у мужчины...

Ты-Звезда,так назвал ты меня,
Ты-Звезда днём и ночью на небе,
А нужна мне земная сестра,
Чтоб заботилась,холила,нежила...

Да,мой милый,ты где-то прав,
Есть на мне оболочка звёздная,
Но внутри я такая земная,
Очень тёплая и надёжная!

Я всё сделаю для мужика,
Дорогого,любимого,
сладкого,
Я достану с небес ему звёзды,луну,
Привяжу к себе крепкой хваткою.

Так,что скажешь ты: нафик сестра,
Когда есть моя девочка ясная,
Словно Звездочка светит она мне в пути,
Золотая моя,распрекрасная!

Повезло мне,вот Мой Человек!
То,что в жизни дается однажды,
Он оценит ,удержит навек!
Божий дар не даётся нам дважды!


Рецензии