Средь шума, пестроты И пошлой новизны...

  Средь шума, пестроты
  И пошлой новизны
  Взгляд ищет красоты,
  А сердце тишины.

* Склонилась над рекою
  Свет-ивушка с тоскою.

             *  *  *
* В городе Симферополе на ул.Кирова


Рецензии