Хочется верить

Хочется верить, что жизнь бесконечна,
Мама и папа будут жить вечно,
Бабушка в мир иной не уйдёт,
Нас никто не покинет, никто не умрёт.

Хочется верить, что войны пройдут,
Люди спокойно вновь заживут.
Настанет мир, повсюду добро,
Но, к сожалению не суждено...

Хочется верить, что жить легко,
Но так не бывает. Всегда тяжело.
Бог не даёт нам испытаний,
Которых мы выдержать не в состоянии.

Надо бороться и выживать.
Руки свои нельзя опускать.
Всего того, что когда-нибудь мы пройдём,
Не надо бояться, мы один раз живём.


Рецензии