Ножки

Ах! эти ножки распаляют

И обжигают нам сердца!

Природа - мама пожелала,

Что бы мужчину волновать

Дар женщинам огромный дала

Красою ножек покорять!

Я выпью множество бокалов

За ножек красоту и власть!


Рецензии