Рассвет, подожди!

Туман плывет под потолком.
Желтеет лампы свет.
Закапал дождик за окном.
За тучами рассвет.

Печально тикают часы.
Ах, ночь, не уходи!
И россыпь снов на целый день
С собой не уводи!

Их прогоняет солнца свет
И губит шум дневной.
Так подожди ж еще, рассвет,
За облачной стеной!


Рецензии