Конец...

Как же больно расставаться
И обиды все терпеть.
Но не стоит унижаться,
Нужно боль преодалеть!

Все печали и невзгоды
Пролетят как серый дым.
Где-то там над горизонтом
Небо кажется пустым.

Столько в мире разных судеб,
Покалеченных сердец.
Тот лишь вечно помнить будет
Для кого настал конец.

28.05.2014


Рецензии