Берегите родителей!

Я не понимаю многих детей,
Они не уважают своих родителей,
Кроют их матом и избивают,
А бывает, вообще из дома выгоняют.

Родители терпят,
Родители любят,
Через недельку как страшный сон забудут.
Приходят в надежде обратно в свой дом,
Но получают отказ пинком.

Ну как же так можно?!
Папа с мамой растили,
Они этому "чуду" жизнь подарили.
А тот ухмыляется, смеясь над ними,
Лёжа на диване с девушкой в квартире.

Через несколько лет не стало тех,
Кто жизнь подарил,
Девчонка исчезла,
Пацан приуныл.
Никого не осталось,
Не к кому идти,
Не с кем поделиться своими мыслями.

Парень взрослел,
Стал мужиком,
Позже загремел в тюрягу он.
Вышел совсем уже старичком.
Так и остался одинокий он.

Берегите родителей!
Цените их!
Делайте всё,
Чтобы они были в живых!


Рецензии