Моего Сына Стих

Вглядись, любимая.
Сквозь тысячи галактик,
сквозь замершие в ожидании звезды,
сквозь запотевшую стеклянную фантазию.
Мы – мир, любимая.
Мы – гений, знаменатель.
Благословленные на вечность: вместе, порознь.
Едины, подчиняясь и не подчиняясь разуму.

Мы здесь, любимая.
мы, взяв друг друга за руки,
мы любим, скорости предел опередив
оставив свет, уходим ночью до размеров точки
Звезда – мы, милая.
И дети рады радуге,
И летний дождь пройдет, не задевая их:
Мы бережно следим за ними. Любим.
Любим очень.


Рецензии
Просто прекрасно,когда мы можем гордиться детьми!!!

Ольга Антонова 6   13.10.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.