Наше лето

  Песня

Где-то вдали, где-то
Наше в зените лето:
зреет и медоносит,
Сочные травы косит.
     Где-то, где-то, где-то
     мы с тобой до рассвета
     В поле одни гуляем,
     Тропки в венок сплетаем.

Где-то вдали, где-то
Тайна не под запретом.
Падают звёзды счастья,
И не страшны ненастья.
     Где-то где-то, где-то
     Знаем на всё ответы,
     Верим в себя, мечтаем,
     Судьбы переплетаем.

Где-то вдали, где-то
За лебедями следом
Нашей любви жар-птица
Под облаками мчится.
     Где-то, где-то, где-то
     С нами в обнимку лето:
     жар свой сердцам привносит,
     И не пугает осень.

Где-то вдали, где-то
за горизонтом лето...


Рецензии