Ты внутри, в самом сердце, ты рядом...

Ты внутри, в самом сердце, ты рядом,
Солнца луч, радость вешнего дня.
Недоступна нескромному взгляду,
Ты молитвой ласкаешь меня.

В теле много случайного. Тело –
Лишь одно у единой жены.
Души – это цветы. Душу смело
Позови в откровенные сны.

Где не будет коснеющей плоти,
Но обещана новая плоть.
Где в лазурном и сказочном гроте,
Мы сольёмся, чтоб тьму побороть.

И не будет ни боли, ни муки,
Ни тоски, ни слезинки одной.
Только добрые, нежные руки,
Только голос навеки родной.
1999 год

фото ок.28.07.1999г, с одной из самых близких подруг жены, Анной Ермишиной (род.27.07.1973)

https:// ridero.ru/ books/ navstrechu_bogu/


Рецензии