Виктория

(из старого творчества)
Я люблю тебя, Вика,
Под покровом ночи
Лишь безмолвие тихо
Разгоняют стихи

Твое имя чарует,
Томно манит во тьме
И дорогу рисует
Мне луна в тишине

По тропинке несмело,
Растворяясь в ночи,
Пролетят оголтело
Словно мысли стихи

То рассыпятся снегом,
То пылают огнем
И душа вместе с телом
Прокричат журавлем

Чтоб на миг крепко-крепко 
Твое тело обнять
и рассыпаться пеплом,
Чтобы просто сказать:

Пусть проносится криком
Под покровом ночи:
Я люблю тебя , Вика,
Пусть безмолвны стихи

Я любить тебя буду,
Когда годы пройдут
Когда в двери ударит 
Мой последний салют


Рецензии