Вечность я выковал глазами...

Вечность
           я выковал
                глазами
Свечи
           так тускло
                горят!
Спать
             давно
                пора бы,
Не вдыхать
          сонного города
                чад

Разве
          возможно ль
                оставить это
Даже
            на миг,
                отрешившись чудно
Ночь,
          когда связан
                с ней паритетом
Прочь
          все чернила,
                перо?

Это -
          лишь радость
                художника малая
Раздетой
            красавице
                песни слагать
Розами,
         устеливать ложе,
                алыми
И волосы
               нежно
                ласкать

Если
            отнять это
                счастие вечное
Пресно
           останется
                всё без него
Мелкими
        станут в мгновенье
                все вещи и
Реками
           схлынут
                все сладости снов

Пусть же
          творит всё,
                что желает он
Чуть
       ему больше свободы
                и - вот
Сказочной
           краской
              за миг сотворённый
Красочный
            облик,
                без тени забот


Рецензии
Сергей спасибо Вам за ваши стихи,всё очень понравилось

Андрей Гал   24.06.2014 13:48     Заявить о нарушении
Не за что :-) Я рад

Сергей Шотин   24.06.2014 15:58   Заявить о нарушении