Вася - тебе

Этот мир бесконечно прекрасен
И наполнен добром и теплом,
Если мальчик по имени Вася
Улыбается рядышком в нём.

И любой поворот не опасен,
И любая беда нипочём,
Если мальчик по имени Вася
Вам подставит мужское плечо.

Если б только меня вы спросили -
Кто мне жизнь осветил и украсил?
Я б сказала - конечно, Василий,
Или просто и ласково Вася.


Рецензии