фальш

лучше чистую воду пить,
чем литрами ложь глотать.
счастье потом не купить.
не продаётся оно. пора бы это понять.

как ещё не задохнулись вы там
в дыме своего лицемерия.
-"вы обронили улыбку, мадам.
вон ту, фальшивую, у кафетерия".


Рецензии