Где-то в осени

Где-то в осени я завяз совсем.
Мысли кончились. Нету новых тем.
И тоска сидит на моем плече,
Не нашел тебя я нигде... нигде...

Только видел тень твоего крыла.
Только слышал песнь, что волна несла
Мне от тебя... все тише... тише...

Разобью окно, встану на карниз.
Полечу к тебе, но не вверх, а вниз.
Землю обниму, как сестру родную,
Расскажу я ей как по тебе тоскую...


Рецензии