Чистый измятый лист...

Чистый измятый лист
Где-то в углу лежит.
Мыслей в ушах свист,
Ручка в руках дрожит.
Переписать бы жизнь,
Набело, чтобы в ней
Танцем любви кружить
Нам до последних дней.
Светлые типажи...
Только уж нет чернил.
Вмиг пролетела жизнь,
Кажется и не жил.
Что-то пытался, мог...
Подвиг не совершил,
Словно укутал смог
Снизу и до вершин.
Чаще в груди щемит,
Знаю, что не пройдет.
Вычерпан весь лимит
Сразу и наперед...


Рецензии