Про стюардессу Жанну

Я иду по улице
В куртке на распах
И несу любимую
Свою я на руках.
Это была гитара моя
Жёлтая, лакированная.

Кепка серая на нос свисает,
А по небу там что-то летает.
И наверно всё тот
Это был самолёт
С стюардессой по имени Жанна.

Больше девушки мне не нужны,
Завязал я на сердце узлы.
И я песни пою,
На девчат не смотрю,
На гитаре играю и сплю.

Вот иду я по улице той,
Стал я очень спокойный такой.
Трогать я никого
В целом и не хочу,
Про любовь больше я не пою.

                январь 1994г.


Рецензии
Как хочу гитарой быть желтою, любимою,
Чтоб несли, несли меня на руках, на сильных!
Только мне все "в узелках" что-то попадаются!
Об меня - такую ж, блин, только спотыкаются!

Феникс 31   29.08.2015 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.