Ты не забыта

Ты не забыта, нет.Осадок на душе остался
Не знаю;Иль по прежнему люблю?
И ты в своем весеннем тюрлюрлю
Мне говоришь,что я тебе не здался.

Оставь меня,не приходи во снах
Так часто снишься мне!
О боги!Что за муки!? испытываю я от сей разлуки
и не могу просохнуть от вина.

Мне горько.Очень горько милая
прискорбный час разлуки вспоминать.
Воспоминаний мне никак не отогнать.
Я не владею столь огромной силою.

Забудься мне на век.Прошу тебя,молю!
Пусть вспоминанья испаряться дымом.
Ведь перестал тебе я быть любимым,
Но сам не знаю;иль по прежнему люблю?


Рецензии