Мнение

За улыбкой
Кроется грусть...
Ну скажи
Да чего ж ты хочешь?
Отчего на себя
Примеряешь ты боль
Не свою а чужую
Что видишь
Мир не так уж и прост
Порой
И добро не всегда
Торжествует
Ты ж порою
Своей душой
Поражаешь друзей
И близких
Помнишь детство
Совет Отца
Что да как бы ты
Не старался
Не сумеешь согреть
Теплом всех людей
И на всех тебя
Ведь не хватит...
Мне бы просто
Честно прожить
И глаза от стыда
Не прятать
Не пройти безучастым
Не быть слепым
Не уйти не сбежать
Постыдно
Мир такой
Какие и мы
Пусть же люди
Счастливы будут...Э.Я


Рецензии