Я буду тебе сниться

Я буду тебе сниться,
Задыхаясь от нежности и темноты.
Растворяясь в других – просто знакомых - лицах,
Пробираясь легко и просто в твои мечты.
Я буду тебе сниться,
Подарю невозможные сны.
И улыбка моя отразится
В свете звезд и загадке Луны.
Я буду тебе сниться,
Опять лишая покоя,
Чтоб  все могло в жизни случиться.
Ты любишь меня такою.
Я буду тебе сниться
До тех самых пор, пока
В твоей ладони уставшей птицей
Не замрет от счастья моя рука.


Рецензии