Ангелочек или нет? -

Я люблю твои глаза, и изящность тонких рук.
Меня даже не смущает вид твоих утиных губ.
Буду я тебя считать, Ангелочком во плоти.
Ведь такую красоту лишь Господь мог сотворить!

Ты наверное была в прошлой жизни ангелочком?!
Или может быть богиней, а быть может Бога дочкой?
Эй красотка признавайся, и раскрой уже секрет.
Ведь твоею красотою восхищается весь свет.

Кто тебя лишь презирает, о твоей красе мечтает.
Всех их зависть пожирает, они просто увядают...
А ведь надо лишь однажды на тебя им поравняться. ^_^
И тогда случится чудо, все начнет в миг исполняться!

Нет не жить твоею жизнью, не клонировать твой стиль.
И ей Богу не писать: "Лерочка ты мой кумир"
Просто стать чуть-чуть добрее, быть похожей хоть немножко.
И тогда однажды солнце постучит и к ним в окошко.


Рецензии