Мне не вернуть те чудные мгновения

Мне не вернуть те чудные мгновения
И алых губ твоих прикосновения.
Как жаль,что это не вернется никогда.
Ушёл с тобой тот летний сон и навсегда.
 
С тобою я давно уже простился,
Но почему к тебе не возвратился,
А чувства наши словно неземные,
Но были близкими и дорогими.
 
Та молодость моя меня сгубила.
Мне в сказку дверь судьба свою закрыла
Она наверно все за нас решила,
На зло, конечно, нас разъединила,
 
 


Рецензии