Паника

Мы когда-нибудь крепко влипнем
Пронзает, как свист, мысль.
Я застыл в бесконечной молитве,
Хотя бы ты прорвись.
Сквозь манящие радуги ада,
Когда не сличить пути,
Мне уже ничего не надо,
Может что-нибудь хочешь ты?

Мы общаемся через знаки
Разделенные на города.
Мы выдерживаем атаки
Наступающей армии льда.
Демоны – мастера соблазнов
Ставки сделали против нас.
Только знаю – они напрасны
Сердце верное не предаст.

День погас, но пусть будет светло.
Звезды выстелют пусть твой путь.
Пусть всегда там, где ты
                есть покой и тепло.
Будь счастливой и просто будь.
Между гроздьями горьких слов,
Через бездны дремучей лжи,
Пусть тебя проведет любовь,
Чтобы радостной стала ты.


Рецензии