Что у судьбы - за поворотом?

Я жду у телефона, надежду  затая,
Почти забыл твой голос
Я, честно говоря…
Пусть головы седели
И может, жду я зря.
Опять снега, метели
Сошли с календаря!
Они летят поземкой,
Скрывая верный путь,
А мы идем, хоть скользко,
Где нужно, повернуть,
Что там, за поворотом?
Не ведаем порой…
Волшебным звездолетом
Летит мечта с тобой!!
                27.11.2012 г.


Рецензии