Удивительный народ

Удивительный народ –
Любит всё наоборот.
Ходит задом и по кругу,
На болоте ищет брод.

Изумительный народ –
На завязках держит рот.
Быть не мыслит без работы,
И живет себе на МРОТ.

Замечательный народ –
Враз берется в оборот.
И любой ему начальник
Обеспечит укорот.

Восхитительный народ:
На любой переворот –
Знай всё травит анекдоты,
С бородой и без бород.


Рецензии