Когда меня забудешь...

Когда меня забудешь – не печалься,
Проходит всё,… разводятся мосты,
Напомнят звуки медленного вальса,
Наш поцелуй, и… белые цветы…

Как мотыльками лепестки  дрожали,
Как ластились  к твоим губам они,
Как плечи обнимали крылья  шали,
И в  целом мире были мы одни…

И счастья миг, скользнувший лёгкой тенью,
Так дорог остаётся до сих пор…
Любовь твоя привыкнет ли… к забвенью?
Не перестанет рваться на простор?

Увял цветок, и лепестки опали,
Летят, кружатся, словно первый снег…
Обняли плечи крылья белой шали,
И замер звук в серебряной  струне…


http://www.realmusic.ru/songs/1230472


Рецензии