Мой мир

В тиши души своей бессмертной,
Стараясь сердцем всё понять,
В мечтах я строил мир иллюзий,
И жизнь раскрашивал в цвета.

Мой мир - в котором нету лжи,
Где нет предательства и боли,
А маски только в маскараде,
И смех звучит лишь от души.

Где чувства искренны, чисты,
Нет смысла их скрывать от друга.
Быть равнодушным там грешно,
А лицемерным и подавно.

Там  все едины и равны,
И доброта у них в крови.
Любовь и вера там живут,
И начинается всё с них.


Рецензии