Платье алое с прибоем

its-vera-me

Что было нам тому виной?
Что чуждым стало всё вокруг?
И жизни прошлой той былой..
Разорван кем был счастья круг?

Спешили каждый в свою боль…
Прощать друг друга не пытались
Но странно годы вновь и вновь..
Нас упрекают,что расстались.

Седея  смотрим сквозь печаль
И видим всё с тобой иначе..
И дней ушедших очень жаль..
Поверь.и я,..сегодня плачу!!!(

На наш причал спешу порой….
Там чаек крик и парус в море.
Девчонка …и песок морской…
И платье алое  с прибоем…..



 


Рецензии