Юбилеи поэтов москвы - 2014

1       АРТЁМОВ
       Владислав

р. 1954, Минская область- БЕЛОРусь.
      60 ЛЕТ!!!

поэт, лауреат премий - А. ФЕТА и С. ЕСЕНИНА!



2     ВАСИЛЬЕВ   Юрий (р. 1934г-)
             80   ЛЕТ!!!
   Поэт, публиковался в журнале
    "ОЗАРЕНИЕ"! - Сибирь - МАТУШКА!...

3      ПЕРЕЯСЛОВ  Николай
            (р. 1954г.с  Донбаса!
                - ОдноГОДОК!)
      Поэт.Окончил Горный институт...
             Мастер - эссе и критики.



Многие лета, Вам -
Други по перу, коллеги по Великому
 Цеху Поэзии
    С Т Р А Н Ы   
    ВЕЛИКОЙ  НАШЕЙ

Художники создают порядок, поэтому
 они должны дополнять это беспорядком
 в своей жизни.
 Военные создают беспорядок и
поэтому должны дополнять это
 порядком в своей жизни.
 Все существует в равновесии.

© Ошо

    Всех благ и дай БОГ
 - здоровья и вдохновенных строк!



           30 мая  2014г.
       
       СТАВРОПОЛЬСКИЙ  Союз литераторов
              ( от Р С П Л !)


Рецензии