Лето в деревне

Я лежу на горячем песке,
Божья коровка ползет по руке,
Скачет по ветке наглец-воробей,
В речку бегу я босой поскорей,
Белый песок жарит мне пятки,
Прыгаю в воду я без оглядки,
Папа и мама подходят смеясь,
Брызги воды полетели искрясь,
Плюхнулся в речку, такая прохлада...
Лето в деревне - и чипсов не надо.


Рецензии