Развели мосты - текст на музыку

1) Мы вдыхали жадно
Ветер перемен.
И лечили ложью
Раны от пустых измен.

Что-то получилось,
Что-то  не срослось.
Значит заслужили -
Новый день встречаем врозь.

ПРИПЕВ:
Пусть между нами
Обиды стеной.
Нас развели
Как мосты над Невой.

Город роняет
 Неоновый свет.
Все как всегда,
Только нас больше нет.

2) Не совпали знаки
В линии судьбы.
Глупо разбираться
В нерешенных "если бы".

Не промокнуть дважды
Под одним дождем.
Просто не сложилось -
Как-нибудь переживем.


Рецензии