Ничто не вечно под луной

"Ничто не вечно под луной" -
Слова осознанные мной
Их каждой буквой, каждым слогом.
Жаль, в вечность мы отправлены не Богом...
И не болезнью, не рукой врага -
У брата выросли рога...
Родные милые поймите!-
Хотели жить в Европе - так живите!
Война нам не нужна!
Она кровава и страшна...
***
Россия! Ты сильна! - И это видно,
И от того вдвойне, наверное, обидно,
Мне, что ты из-под полы
Войну ведешь не с властью, а с народом,
Не становись хоть ты уродом,
Уродами и так ряды наши полны...-
Их рожи "мудрые" засели,в Верховной Раде,
И теперь - войну ведут через людей,
И обвиняют "наших" в "зраде"...
***
Спасите людей Донбасса,
Мы не кусок какой-то мяса,
А мы народ своей страны,
Да вот вопрос: мы ей нужны?







На все восклицания подобные таким как: "Хватит сидеть дома - выходите и берите оружие!", могу ответить, только то, что: оружие - это средство защиты, а не способ доказать свою правоту! Свою точку зрения можно доказать силой слов, а оружием могут воспользоваться только те, кому Бог не дал силы ума.


***
Мира всем НАМ, ВАМ и ДРУГИМ, - хотя МЫ ВСЕ часть одного целого - МИРА...






Источник фото: http://stat18.privet.ru


Рецензии
Спасите людей Донбасса,
Мы не кусок какой-то мяса,
А мы народ своей страны,
Да вот вопрос: мы ей нужны?

Юленька, надо уже самим заботиться о своих жизнях, если никому мы не нужны...
Донбасс всегда был просто батраком для киевских бояр

Юлия Гайд   16.06.2014 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.