В год Лошади

С тобой не грусть, с тобой слезу
Моё опять встречает сердце –
Как-будто бы душа, вздохнув,
Вдруг жгучего вдохнула перца,
И сердце что-то вдруг согрело –
Но это не любовный жар,
И грусть пришла тушить слезою
Горящий не огнём пожар…

А жизнь в год  Лошади вокруг стремительным галопом скачет…
Гляжу с восторгом на тебя – а сердце плачет… плачет… плачет…


Рецензии