Выпускной

Мы оставляем детский сад
И грустно нам сейчас.
Конечно кто-то очень рад -
Идёт он,в первый класс.
Кусочек детства за дверьми
Останется на век,
И со ступени ,в мир шагнёт
- Хороший Человек!
Тут дружба и добро живёт,
Оно откроет путь.
Мы постараемся с пути,
По жизни не свернуть!


Рецензии