Опять вредительство

    ОПЯТЬ ВРЕДИТЕЛЬСТВО

Школьник в ВУЗ пришёл,
он - олух, и зачем его учить.
Он Диплом нашёл и плохо
будет он людей лечить.

Очевидно, что специально
сволочи-учителя
учат деток, что в печали
жить им дале, не любя.

Враг в российскую ракету
сунул брак, летит не так.
Враг в российскую газету
гадость тиснул, вновь бардак.

Враг о формуле про "Синус"
тему плохо рассказал,
и российский школьник, милый,
двойку получил, провал.

На "Вестях" кричат эксперты:
Надо гадов отыскать!
На "Вестях" вопят эксперты:
Надо руки им порвать!

Как предатель расплодился?
Как капканы расставлять?
Тут эксперт немного сбился,
нечего ему сказать.


Рецензии