Недолго осталось

      
А знаешь... Бывает порою так тошно...
По мне уже лучше - вискарь и забыться...
Но тянет и тянет в то самое прошлое,
И снова война мне проклятая снится.
А там все живые - и снова атака,
Но как-то не страшно во сне воевать.
Где ты,  друг Серега, зеленый салага,
Еще и не думаешь умирать...
И там мы посылку дербаним азартно...
И снова  на всех делим сала шматок...
И просыпаться не хочется в "завтра",
Где нет тебя рядом, братишка..., браток...
Я пить стал один, но всегда разливаю
В две рюмки, как раньше, тебе и себе.
Недолго осталось - с "дерьмом" поквитаюсь
За молодость нашу... - и...сразу к тебе...


Рецензии
Тань. С новым Годом. Всего тебе наилучшего и здоровья в первую очередь. Приветик.
П.С. прикидываю как сейчас в эту ночь классно в Москве.

Игорь Ярин   01.01.2019 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.