пёс

всё потеряло цвет,солнце теперь для меня потухло точно
я так хотел обойтись запятой,но вышла огромная точка
хозяйка забыла,что я был ей так бездонно верен
своей исхудавшей лапкой больше не стану царапать закрытые перед носом двери
лишь несмышлёным щенком,ты был ей забавно смешным
но так быстро наскучил,едва попросив не играть с ним как с молодым
на улице холод,замёрзшие лапы немеют,ласка твоя ни кому не нужна оказалась
маленькая любовь,лишь в воспоминаниях,где то как будто и не было,потерялась
поджав под себя тощие лапы,среди чужаков засыпая,слёзы лились
"почему она так поступила в ту позднюю осень?"
под колёса машины бросаясь,в собаке была последняя мысль


Рецензии