Украине посвящается...

Москали, хохлы, казаки...
Сотни лет одна семья,
Были ссоры, споры, драки...
Люди,лишь бы НЕ ВОЙНА!
Друг на друге все женились,
В каждой хате чей-то брат,
А теперь как побесились,
Бунт, разруха и распад!
Вас политики сцепили,
Только им не погибать!
Братья, сестры, мы же сила!
СТОП! НЕ СМЕЙТЕ УБИВАТЬ!
На детей своих взгляните,
В их наивные глаза,
Даже в самом диком мире
Не пойдет сын на отца!
Потому, что папа Русский,
А Украинка лишь мать,
Объясните ли вы детям,
Из кого им выбирать??!


(В ПОДДЕРЖКУ ДРУЗЕЙ И
БЛИЗКИХ ПРОЖИВАЮЩИХ В
Украине)
Оксана Кряквина
04.03.2014.


Рецензии
Всё верно! Нам, простым людям делить нечего.. Да будет Мир на всей планете!

Алла Заночкина 7   06.05.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.