Татьяна, ты куда пошла?

Татьяна, ты куда пошла?
Когда останешься со мной?
Моя душа тебя нашла,
Твоя,таится предо мной.
Ты,словно,роза молодая,
Твоя походка удалая,
Всех удивляет нежностью.
Слова твои красноречивы.
Глаза,конечно же счастливы,
Душа и тело полно радостью.
Татьяна, ты куда пошла?
Когда останешься со мной?


Рецензии